Valori del Gianni Macelàr
Unisci passione e professionalità e ottieni
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Acquistare in via Piave, 36 a Sesto Calende la tua carne significa scegliere di affidarsi a una filiera corta.
Questo vuol dire che sono presenti meno passaggi fra il produttore e te, consumatore finale, ci sono solo i passaggi di macellazione e preparazione della carne eseguiti da me, Gianni Macelàr, e i miei ragazzi di bottega.
Il risultato ottenuto è sicuramento un prodotto di alta qualità, controllato e con origine certa e sicura.
Nella bottega Gianni Macelàr, la carne della filiera certificata, non è semplicemente carne italiana, ma è un prodotto garantito che rispetta caratteristiche per me imprescindibili come le modalità di allevamento e alimentazione degli animali e come nel caso dei bovini che deriva da una filiera corta, valore aggiunto da non sottovalutare.
Ma, il concetto di filiera certificata nella mia macelleria, va ben oltre il banco espositivo della carne, arriva fino alla tua tavola.
Scelgo solo imballaggi innovativi, come Ideabrill® il salvafreschezza brevettato dall'azienda italiana Esseoquattro spa, che grazie alle sue particolari caratteristiche preserva le caratteristiche organolettiche e protegge più lungo gli alimenti sai in frigorifero che in congelatore.
Il tutto strizzando l'occhio all'ambiente, perché in macelleria abbiamo anche un cuore green.
Nella macelleria in zona Abbazia a Sesto Calende, sono sempre al passo con i tempi. Assieme al mio staff, seguo corsi e master per restare aggiornato con le nuove tecniche di cotture che mi permettono di scoprire modi sempre più innovativi per salvaguardare le proprietà e i principi nutritivi degli alimenti.
Senza però mai dimenticarmi della mia storia e delle mie origini, dopotutto gli insegnamenti profondi del mestiere del macellaio, sono vera e propria arte che passa da generazione in generazione ed è un mio compito preservarla e mantenerne viva la Radice.
Nella macelleria gastronomia in via Piave, 36 a Sesto Calende propongo ai miei clienti solo carni di classe A, cioè la migliore in termini di qualità e sostanza.
Significa che i tagli degli animali che trovi esposti nel mio bancone provengono da animali allevati con cura e attenzione per l’alimentazione, sui quali non vengono utilizzati medicinali, antibiotici, mangimi chimici o qualunque altro prodotto possa inficiare sulla qualità dell’animale e della sua carne. Il risultato è un prodotto equilibrato dove la consistenza delle masse muscolari e del grasso si presenta nelle giuste proporzioni.