Sagre e feste con Gianni Macelàr
Fornitura salamelle, salsiccie, carni, salumi per sagre e feste
Prenota e richiedi il mio servizio di carni e salumi per feste, sagre e manifestazioni in tutta la provincia di Varese e Novara, che tu sia un privato o un'associazione puoi affidarti alla qualità e ai prodotti della Macelleria Gastronomia Gianni Macelàr.
In particolare prepariamo:
- Salsicce classiche o aromatizzate, ad esempio al finocchio selvatico e al peperoncino o ancora quelle dal gusto più particolare come alla pizza o al mojoto
- Salamelle già pelate e schiacciate pronte da cuocere sulla griglia, preparandone noi l'impasto puoi richiedere la pezzatura che preferisci, solitamente proponiamo salamelle da 110, 120 o 130 grammi
-
Costine e puntine di maiale, da cuocere oppure solamente da
brasare, perchè già marinate e lentamente cotte sottovuoto a bassa
temperatura
- Pulled Pork, coppa di maiale affumica e sfilacciata
- Porchette arrotolate o intere non osso
- Stinchi da cuocere o già cotti
- Salami, come ad esempio il salame gigante del Gianni Macelàr.
Se la sagra che stai organizzando dura più giorni, offro la possibilità di consegna dei prodotti scaglionati sulle differenti giornate, così da agevolare la gestione dei frigoriferi e la conservazione dei prodotti.
Scegli di affidarti a un maestro Macellaio, che prepara con amore e dedizione la carne e i salumi per la tua sagra, utilizzando prodotti di qualità che fanno la differenza sia in gusto sia in salubrità, scegli di fidarti del Gianni Macelàr.