Carne bianca: pollo e tacchino allevato all’aperto

Carne bianca 100% italiana allevata all'aperto

Polli, tacchini, galline, galletti, faraone, anatre, conigli e i diversi tagli dei prodotti di polleria che trovi nel banco della mia macelleria in via Piave, 36 a Sesto Calende arrivano solo da allevamenti di carne bianca italiana all'aperto, perché ai miei clienti propongo solo prodotti scelti e selezionati, che rispondono ad alte caratteristiche di salubrità e qualità del prodotto.

Cosa significa allevati all'aperto? Questo significa che questi animali da cortile, vivono e crescono in ampi spazi aperti con vegetazione e ricoveri coperti nei quali possono ripararsi e riposare. In questi allevamenti gli animali possono razzolare a piacimento, questo agevola notevolmente lo stato di salute dell’animale che cresce più robusto e resistente, con una muscolatura ben sviluppata e poco grassa. Ne risultano polli e tacchini ben nutriti, meno stressati e con una vita più vicina alla sua etologia.


É nella natura di polli e galline razzolare e questo si traduce in animali più sani con carni di qualità


100% Carne Italiana a km 0

Solo carne di allevamenti italiani selezionati

Allevamenti all'aperto

Animali vivono e crescono in ampi spazi aperti con vegetazione e ricoveri coperti

Liberi di razzolare

Rispetto della natura degli animali


Una vita migliore per polli e galline si traduce in una carne più sana, ricca di proteine di qualità. Razzolando, gli animali si cibano di piccoli insetti invertebrati e erbe del prato come trifoglio, tarassaco, piantaggine, eccetera, arricchendo naturalmente la loro alimentazione. Questa alimentazione variegata conferisce agli animali un sapore particolare, più gustoso e saporito rispetto i prodotti che puoi trovare nella grande distribuzione.


Caratteristiche allevamenti pollame scelti da Gianni Macelàr per te

Sono molto attento nella scelta dei fornitori e degli allevamenti da cui proviene la carne per la mia macelleria anche nel caso di pollame e conigli scelgo solo carne di prima scelta prodotta da animali allevati in italia.

Polli, galline, tacchini e conigli cresciuti da allevatori che rispettano gli animali, utilizzano mangimi vegetali naturali, senza l’utilizzo di OGM, antibiotici e altri medicinali, cresciuti all’aperto, rispettando l’alternanza del giorno e della notte, favorendo così il benessere degli animali e valorizzandone le qualità organolettiche delle carni.


Rispettiamo gli animali e la loro natura come essere viventi

Alimentazione sana e variegata nel totale rispetto della natura animale

Polli cresciuti con una vita più vicina alla loro etologia sono più sani e si ammalano meno

Rispetto dell'alternanza del giorno e della notte favorisce il benessere degli animali

 

Scelgo solo carne di "classe A", vale a dire la carne migliore. Questa dicitura serve per identificare la qualità del pezzo dal punto di vista delle dimensioni e della consistenza delle masse muscolari, della quantità di grasso, di come si presenta. Il giusto equilibrio fra muscoli e grasso fanno la qualità della carne.

 


Specialità del Gianni Macelàr

Sapori e piatti divini con polli e conigli

Carne bianca adatta a tutti

Carne bianca di classe A, adatta per l'alimentazione di tutta la famiglia grazie alle poche calorie e l'alta digeribilità di questi prodotti.

Firma Gianni Radice

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Macellaio per vocazione, una passione fin da piccolo, scopri qualcosa in più su di me e sul mio amore per la macelleria.

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Linea di prodotti freschi di macelleria elaborati e pronti da cuocere, e prodotti con cotture lente e pastorizzati pronti in pochi minuti.

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