Salumi di altissima qualità

Salumi stagionati, salumi insaccati e non insaccati preparati o selezionati da Gianni Macelàr

Prodotti di salumeria freschi e stagionati di prima scelta, ampia proposta di prodotti insaccati e non insaccati dai classici della salumeria alle proposte più innovative e stravanganti firmate Gianni Macelàr, una garanzia in fatto di qualità e gusto.


Salumeria fresca e stagionata, sono i vizi della macelleria a cui non si può dire di no


Tutti gli insaccati freschi, come salsicce, cotechini, salamelle sono prodotte direttamente da me, Gianni Macelàr, e i miei ragazzi di bottega impastando sapientemente carne, spezie così da ottenere un prodotto dal gusto naturale e saporito. Assieme ai classici impasti puoi trovare impasti più particolari, come le Gianmojito del Gianni Macelàr, salamelle e salsicce al mojoto. Oltre ai freschi, prepariamo altri salumi come:

  • salame
  • lonzino aromatizzato semistagionato
  • bresaola
  • pancetta stufata
  • carne salada
  • lingua cotta

In aggiunta ai prodotti preparati nella mia macelleria, in via Piave, 36 a Sesto Calende, in vendita nella bottega puoi trovare anche prodotti di salumeria stagionati acquistati da aziende di fiducia che realizzano i loro prodotti a regola d'arte, scelte da noi per te prestando attenzione al rapporto qualità prezzo per offrirti solo il meglio. Alcuni esempi: il prosciutto crudo di Parma Fratelli Galloni, oppure il prosciutto cotto del salumificio Brivio.



Che si tratti di salumi prodotti con carni di bovino, suino, ovino o carni di animali della tradizione come asino o cinghiale, mettiamo sempre particolare attenzione alla provenienza della materia prima con cui sono preparati. Perchè qualità significa prodotti gustosi, ricchi di sapore ma soprattutto genuini e controllati.


Piattoni misti

Ampia scelta di salumi e su prenotazione preparazione di piattoni misti di affettati per feste ed eventi.

Vini e salumi

Proposta di diverse etichette di vini adatte all'abbinamento con salumi e formaggi.

Qualità - Prezzo

Ottimo rapporto qualità-prezzo dei prodotti di macelleria, salumeria e gastronomia.

Salsicce e salamelle Gianni Macelàr

Salsicce e salamelle firmate Gianni Macelàr sono preparate personalmente da me, utilizzando solo prodotti di qualità e spezie, senza conservanti o coloranti, senza acqua e senza latte in polvere.

Utilizzo solo le carni scelte di spalla, coppa e pancetta di suino, che lavoro a regola d’arte, eseguendo ogni processo lentamente rispettando la carne, il prodotto che sto preparando ed il cliente che degusterà con la sua famiglia e i suoi amici le mie salsicce e le mie salamelle.


La preparazione di questi prodotti di salumeria freschi è un processo lungo ed accurato.

La prima fase prevede una meticolosa snervatura della carne, seguita dalla separazione della cotenna e la successiva macinatura. Il passaggio successivo prevede l’aromatizzazione del macinato attraverso miscele selezionate di spezie, l’aggiunta del vino e finalmente è arrivato il momento dell’impastatrice che amalgama bene tutti i sapori per un prodotto d’eccellenza.

La grossa differenza tra salsiccia e salamella, oltre alle spezie utilizzate per aromatizzare la carne, là si trova in piccoli dettagli che fanno grande differenza tra questi due ottimi prodotti:

  • l'impasto della salsiccia è macinato fine (foro da 4,5 millimetri), preparata rigorosamente senz’aglio e bagnata con ottimo vino bianco
  • l'impasto della salamella è macinato con una grana più spessa (foro da 6 mm) contiene un po’ d’aglio e viene bagnata con ottimo e corposo vino rosso.

 

Trucco del Gianni Macelàr: come fare a riconoscere una salsiccia di qualità

Ogni mestiere ha i suoi piccoli segreti, ti voglio svelare un semplice trucco per riconoscere una salsiccia di ottima qualità.

Prendi un pezzetto di salsiccia ancora cruda, spalmala sul pane e assaggia. L'impasto al palato dovrà risultare morbido, dovrai avvertirne i pezzetti di grasso e la carne fine e morbida con il giusto livello di sapidità.


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Richiedi i miei insaccati freschi

Prenota e richiedi gli insaccati freschi del Gianni Macelàr per sagre, fiere, manifestazioni, associazioni o privati.

Noi della Macelleria Gastronomia Gianni Radice in via Piave, 36 a Sesto Calende, su richiesta possiamo rifornire il tuo evento con salsicce classiche o aromatizzate ad esempio al finocchio selvatico, al peperoncino, alla pizza e salamelle già pelate e schiacciate pronte da cuocere sulla griglia, un’agevolazione per i cucinieri delle sagre che così possono risparmiare notevole tempo di preparazione.


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Chi sono

Macellaio per vocazione, una passione fin da piccolo, scopri qualcosa in più su di me e sul mio amore per la macelleria.

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Frollatura

Macelleria specializzata nella preparazione e frollatura della carne bovina di scottona d'incrocio piemontese.

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Suini

Carne di maiale italiana sana e gustosa da allevamenti della pianura padana e del mantovano per carni di altissima qualitò.

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Prodotti

Tutti i prodotti che puoi trovare nella mia macelleria: carne bovina, suina, pollame, salumi, prodotti di gastronomia.

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